中井正広のブラックバラエティ
先週の続きの料理作り。
一番おいしかったのが一番適当に作っていたカボチャの冷製スープってのが驚きです。
ちょっとくらい適当なくらいがちょうどいいんでしょうか。
料理の本を作るときも調味料の分量を確認するのが大変だって聞いた事もありますし。
・・・いや、今回は調味料の分量レベルの適当さではなかったんですが。
先週の続きの料理作り。
一番おいしかったのが一番適当に作っていたカボチャの冷製スープってのが驚きです。
ちょっとくらい適当なくらいがちょうどいいんでしょうか。
料理の本を作るときも調味料の分量を確認するのが大変だって聞いた事もありますし。
・・・いや、今回は調味料の分量レベルの適当さではなかったんですが。